13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:51 

Магазинчик изящных вещиц|Украшения ручной работы

Omega Senshu
Снизойду с ледяных небес
На днях открылся небольшой (надеюсь, пока что) магазинчик интересных вещиц "Лавандовые Сны".
Располагается он здесь.
В магазине Вы можете не только найти украшение по душе, но также заказать индивидуальный эскиз, дабы получить не просто вещь одну из многих, а абсолютно неповторимое сокровище. Таким образом, Вы сами принимаете участие в создании украшений!

@темы: приглашаю, продаю

13:15 

Wicked Mama Tantalus
Try smiling or smile or smile
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь травы в стиле "Лекарства от здоровья", чтобы картинка была красивая и фильм приличный, типа Запределья, Мести от кутюр, Крупной рыбы, фильмов Гильермо дель Торо и т.д. Пишите всё, что в голову придёт, я совсем не в курсе новинок, но и из старого, возможно, ещё не всё смотрела.
Спасибо всем откликнувшимся :heart:

@темы: фильмы

12:46 

Minor.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Подлежит ли ремонту такая поломка юсб? Человек шёл с ноутбуком в руках с подключеными наушниками, и зацепил косяк двери этим самым юсб штекером. Не знаю имеет ли значение,но этот переходник для наушников отвечал за подсветку и микрофон.
Собственно так выглядит весь провод.

@темы: Техника

12:39 

lock Доступ к записи ограничен

Хелика
Fare thee well! and if for ever, Still for ever, fare thee well:
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Всем привет!

А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь градостроительный симулятор, но такой, чтобы можно было вручную строить жилые дома и заводы, а не просто размечать территорию под жилой, производственный и деловой сектора. Ближайший аналог - Тропико, ну а что ещё есть? Инди или не инди - не важно.

Единственные главные условия - сеттинг 20-21 века (без лишних космических штуковин), ну и да, возможность ручного размещения жилых, производственных и деловых зданий.

11:37 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.






эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 05.12.2018 в 12:03

@темы: Требуется, Система игры: смешанная, Рейтинг NC-17, ФРПГ, Франция, исторический детектив, Мастеринг: смешанный, Людовик XIV, Mybb.ru, 17-ый век, Король-Солнце, Историческая ролевая игра, Интриги, ролевые игры

09:21 

lock Доступ к записи ограничен

Nell Jeevas
Разбитый на части, в поисках счастья... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:08 

Доступ к записи ограничен

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:59 

Ищу книгу...

Ela
... которую читала в детстве. Хоть бы название точное найти, что ли. Вроде оно было о счастливой стране Бумбе, волшебной курице (нет - НЕ черной курице Одоевского!) и чем-то еще. Это сказка в двух частях. В первой части ГГ борется с несправедливостью, побеждает нечисть и становится ханом. А во второй - раз он стал ханом и оторвался от народа, ему та самая нечисть качественно запудрила мозги, и он уже берега сильно попутал. Вроде во второй части он собирает девиц для отбора не то в свой гарем, не то одну ханшу себе хочет выбрать, уже не помню.И там как ГГ - два парня и девушка, уже не помню, кем и кому из них она приходится - то ли сестра, то ли чья-то девушка, то ли просто подруга, то ли та самая волшебная курица... в общем, смутно как-то все это помнится.

@темы: книга, в поиске

02:27 

О горьком хлебе корректора

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мне сегодня прислали корректуру первых "Универсалий".
Ну что, практически по каждой странице пишу выпускающему: "цитата // не исправлять!"
Сначала я ярилась на корректора. Потом мне стало его (ее) жалко - патамушта тетя привыкла "как надо", патамушта она твердо знает, КАК НАДО!! - а ей сплошь и рядом выдают в лучшем случае устный синтаксис со строчными буквами после вопросительных и восклицательных знаков, а то и еще что похуже.
И странице к восьмидесятой (по счастью, мелкого формата) я начала понимать мою мать. Которая проработала корректором всю жизнь. У которой в юности были всяческие творческие идеи, которая мечтала работать редактором, но никогда не... и вот она всю жизнь делает ВСЁ! КАК! НАДО!! - а ей в качестве дитеныша подсовывают меня, и любовь писать со строчной буквы после восклицательного знака - далеко не самое неправильное в моем поведении.
А еще мне думается, что корректоры (не все, наверняка, но некоторые - точно) мстят нам, творческим. За то, что сами они сменяли на твердый (угу, черствый) кусок хлеба нашу чертову неустроенность и неправильность. Но мы, блин, пишем книги - и там корректура нужна выше крыши, там зверские несогласования в падежах, пропущенные запятые, прочая фигня тоннами... а они Знают Как Надо. И тычут ентой селедкой нам в харю, в смысле - правят втрое больше, чем надо править.

На сем крик души окончен, я ухожу продолжать мое послание выпускающему редактору "это - не исправлять, это - не исправ., это - не испр., не испр., не испр."

@темы: жисть, анекдот из жизни, съедобные тексты

01:27 

Astra.
01:18 

Машина моей мечты

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Nell Jeevas
Разбитый на части, в поисках счастья... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:08 

дикий вереск
Можно ли было назвать пережитое первой любовью? Нет, она влюблялась и раньше. Но никогда еще эта любовь не была настолько бескомпромиссна, чтобы отыскать силы, признаться себе и всему миру в ее существовании.

Она призналась. И тут же испугалась самой себя. «Я ли это?» — думала она. Мысленно вопрошала каждый раз, стоя у зеркала. Рассматривая отражение в многочисленных витринах. Она знала ответ на вопрос. Как и неоспоримый факт, что он не изменится.

Тот, кого она так сильно любила, тоже никогда не изменится. Это она знала наверняка. Возможно, огорчалась, а возможно и нет. Она же как-то смогла полюбить его со всеми недостатками, принять целиком. Потом, правда, что-то пошло не так. Но это потом. Вначале было поистине безупречно...

погрузиться в поток сознания

P.S. В рамках практики "утренних страниц". Не основано на реальных событиях.

@темы: утренние страницы

00:56 

nichil est
Привет. Вообще на дайри я с 2009 года. Но сейчас в очередной раз завела новый дневник в потребности делиться тем, что волнует. И очень одиноко делать это, когда никто не прочитает и ничего не скажет. Так что давайте знакомиться.

Я живу в Петербурге, занимаюсь созданием видео и фото для некоммерческих и правозащитных организаций. Учусь рисовать, играть на фортепиано (ещё гитару хочу освоить, но непонятно, когда доберусь).

Я феминистка, лесбиянка и точно буду об этом писать. Ещё я часто бываю грустной, об этом тоже буду. И тревожной. Ох, тревожность!

Зато я смешно шучу, смотрю хорошее кино и слушаю всякую разную музыку и люблю выкладывать фотографии (раньше любила, по крайней мере, надеюсь продолжать).

@темы: ПЧ, дневники

00:34 

Паблик.

Phaerrephatta
Утерян популярный паблик с наложением 2D-девочек на 3D-пейзажи. Пример.




@темы: найдено, картинка, аниме

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Доступ к записи ограничен

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

Доступ к записи ограничен

Марья!
Не уверен – не вскрывай!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Почеркушки Акийоко

главная