21:02 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Наверное, в Скайрим я всё-таки немного переиграла. Потому что снилось мне нынче, как я с любимой мамочкой откапываю сундук с серебришком припрятанным ей лет двадцать назад в развалинах, называющихся Церковь Чёрная Башня. На самом деле мне церквей мне снилось несколько, и все мёртвые. Каменно-деревянные и мёртвые, под тёмными тучами. По камням - мох, по тёмным доскам - чёрная плесень, по территории - неадекватные кусачие псы. Очень ярко, апокалиптично, и как водится в таких снах - на свой лад красиво. И у всех этих церквей была одна особенность - крыши со скатами вместе куполов. Вернее, крыши сохранялись только у колоколен, всегда деревянных: от основное здание скорее угадывалось по руинам обваленных, каменных стен. Кругом - гористый, забросанный камнями край.

napa3umKa, утвердим Церковь Чёрная Башня в качестве локации? Хотя я очень хочу переделать её из христианской на какую-то местно-условную религию.

@темы: РЕСТАВРАЦИЯ, писанина, сновидческое

URL
Комментарии
2015-04-19 в 06:27 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
А там что окромя церкви?

2015-04-19 в 14:50 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Эм... каменистая местность, даже не предгорье. а скорее нижняя часть склона горы. Сравнительно узкий перевал. Сосны. В самих развалинах у меня клад был, так что есть мысль туда часть старого мира запихать, пусть орден ищет. Во сне на меня нападала одна собака, средняя дворняга, но казалось, что здесь живёт стая. Удовлетворительная дорога в нескольких сотнях метров от церкви. Ну и сам дух так сказать, меня поразил: именно ощущение мертвеца, не развалин, не руин, а мёртвого тела.

URL
     

Почеркушки Акийоко

главная