akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Я пыталась это посмотреть и скорее всего не досмотрела. Это фильмы, мультики, сериалы, которые может и хороши, но мне не понравились. Совсем. Или почти совсем.

1. Слипстрим (Вихрь), 2007. Гвоздь открывает программу. Посмотрела я от кинА 40 минут. И за эти сорок минут не поняла, что вообще происходит на экране: кто герой, как его звать. что он делает... хаос образов, которые у меня ни во что не сложились. Ужас.

2. Красавчик, 2007. Посмотрела 40 минут комедии. Ни разу не улыбнулась. Смотреть как девушка влюбляется в ЭТО я не смогла. Это обижало её в школе. Это изводит и оскорбляет её при встрече во взрослой жизни. И да, я стерпела бы все глупости и нескладухи, если бы на главную роль симпатичного актёра подобрали. Вот действительно симпатичного. Но по мне ни разу он не красавчик, не мой типаж..

3. Дуэлянт, 2005. Первый южнокорейский фильм, который я не смогла смотреть. А постеры и описания меня очень воодушевили, и герой очень понравился. Но хватило меня на 20 минут с хвостиком. Красочно - да. Красиво мужской персонаж с мечами танцует? ДА!!! Но быстрая смена картинок при том, что сюжет стоял на месте (20 минут погони по корейскому рынку 18 века) на меня подействовала угнетающе. добила манера двигаться главного женского персонажа. Отталкивающе некрасиво, хотя девушка и очень милая.

4. Сумерки. Да простят меня поклонники... нет. Единственный персонаж, который мне в фильме нравился - Элис.Остальные какие-то... не знаю, как манекены. И да, ужасный, просто ужасный грим. И тотальное отсутствие приятных сердцу и глазу мужских персонажей. И никогда не прощу режиссёру то, что он руками гримёров с Ли Пейсом сделал. Я видела Трандуила. Я видела фильм Интервью с Вампиром. Мысленно примерила образ вампира из Интервью на Ли. Оплакала получившегося в голове мегавампира.

5. Озорной поцелуй. первоначально это вроде как манга была, я видела пару серия мультяшки. Картинка красивая. Сюжет ужасен. Не могу сопереживать идиотам. И не считаю нужным это делать.

6. Красавица и Чудовище, 2014. Набор бреда и ляпов при отличной картинке.Подробно писала здесь

7. Седьмой сын. Ещё хуже Сумерек. В тех мне хотя бы 1 второстепенный персонаж от души понравился. Серое, непонятное нечто без здравого смысла, морали да и ещё традиционно жуткий на вид главгерой.

8. Москва 2017. Я хотела поход в кино, фантастику и радость, а попала на этот театр клюквы и абсурда. Единственная понравившаяся фраза: "Духи "Красная Москва", шоколад "Красный Октяббь" - они продавали не товары, а мечту." За точность цитаты не ручаюсь.

9. Рубиновая Книга. Редкий случай, когда досмотрела. Это красиво, но банально и пусто. Сумерки в декорациях Лондона разных эпох. В лучшем случае на 1раз.

10. Первые 4 книги и фильма о Гарри Поттере я люблю. А всё что после ненавижу. Затянуто, скучно, темно и мрачно.

11. Игра Престолов. режиссёр не определился, снимает он порно, фэнтези или псевдоисторическую эпопею. И ладно бы там было много постельных сцен. Но персонажи ещё и разговаривают всё о том же. Меня хватило на 1 серию.

12. Арсен Люпен. А всё то же. Немотивированно много постели. собственно, я из фильма уже и не помню ничего, кроме того, что там много эротики. С ней просто перебор.

13. За Облаками. Меня обманули. Я хотела про путешествие к башне и раскрытие тайн, а там какая-то нудная бытовуха.

14. Голос Далёкой Звезды. Все мультфильмы Макото Синкая очень красиво нарисованы, но эти два ещё и очень скучные. Просто скучные.

15. Духлесс 2. первый подозреваю тоже. Несимпатичные герои, неинтересные лично мне конфликты. Моральное уродство и грязь. Всё ради денег. Впрочем, музыка и виды Бали чудо как хороши. Если хочется неоднозначных героев, лучше Однажды в Сказке посмотрите. там они реально неоднозначные, и мотивы у них разнообразнее и возвышеннее.

UPD 05.07.2015

16. Способный ученик. Почему - написано здесь

17. Миддлтон. Занудная скукотища.

Список подлежит пополнению по мере того, как вспомню/посмотрю.
запись создана: 04.06.2015 в 17:18

@темы: фильмы, сериалы, свалка впечатлений, мультяхи, мнение, выпить яду