23:20 

Это всё

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Костюмщики защитились. Лиз на 4. Всего было 12, из них 8 на 5 и 4 на 4. Женя переключала музыку для моделей, я - освещение. И уносила планшеты с рекламными плакатами коллекций. Приходилось смотреть за происходящим, сидя на полу за ширмой у подиума. Так классно сидеть на полу. И ходить босиком. Ноги растёрла везде, плюс босиком тише выходит чем в тех же вьетнамках. Было здорово.

А когда они выстроились перед комиссией в линию и слушали оценки и пожелания утирая слёзы счастья, я едва сама не заревела. Потому что такой классный период моей жизни кончился. В школе мне не было грустно при окончании, на своей защите я была слишком в шоке, а вот здесь - да, дошло таки. Две линии стоящих людей в демзале: преподаватели у столов и студенты на подиуме. И так одновременно радостно и грустно. Радостно за их результаты, грустно что пора прощаться. У нас чокнутая кафедра. Но такая классная. И вот на самом деле на курсе подобрались такие замечательные люди.

@темы: жизнь и приключения, повод порадоваться

URL
Комментарии
2015-07-01 в 00:03 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
плюс босиком тише выходит
И полезнее, говорят:)

И вот на самом деле на курсе подобрались такие замечательные люди.

У вас же интересы ещё общие. И люди все творческие, как я поняла:) Вообще, как послушаешь людей - редко когда довольны полностью своими однокурсниками.

2015-07-01 в 01:03 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
~ Тенебринт ~, слышала что полезнее,но для меня это просто невероятно приятно, я при любой возможности стягиваю обувь долой.

На самом деле каждый человек по-своему творческий, цели и интересы у нас частично совпадали, всем нам хотелось одного и того же. Ещё есть шутливые " заповеди творческого", одна их которых гласит "относись к художникам как к своим братьям, а не конкурентам". Те, кто этой заповеди не соблюдал, 4 года учёбы не осилили, сдулись раньше. Потому что специальность помимо проф. навыков очень жёстко учит взаимовыручке. Дорогого стоит, когда тебе помогают вешать развеску, нести тяжести или вещи неудобного габарита и прочее. Но бывало конечно всякое, но со школой рядом и близко не стояло. А когда я слушаю недовольных, невольно думаю "сюр какой-то". Но они обычно учатся на какой-нибудь"прилично-серьёзной", профессии типа экономике и менеджмента.

Кстати, добро пожаловать))) я отдельными постами никого не приветствую, но всем рада.

URL
     

Почеркушки Акийоко

главная