18:09 

Факты на букву

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Правила стандартны: отмечаетесь, получаете букву, пишете пост с 10 фактами на неё. И правилами. Буквы мне можно оставлять в комментариях или я приду к вам и отмечусь.

Мне от ~ Тенебринт ~ буква "П"

Первенец. Я первый ребёнок в семье, но не очень рада этому. Если бы мне сейчас предложили выбирать, я бы хотела родиться средним ребёнком в многодетной семье.

Погодки Братец младше меня на 11 месяцев.

Предубеждения Наверное, единственное предубеждение к людям, с которым я не могу полностью справиться - ментальные и психические заболевания. Меня пугают такие люди, даже улыбчивые и безобидные не кажутся мне симпатичными, я не могу принять их сердцем, поэтому моё вполне нормальное поведение в те редкие моменты, когда я их встречаю, абсолютно полностью "от ума". Я понимаю, что они не виноваты в своём диагнозе.

Политика Как говорил Петрович из стародавних анимированных скетчей, политика - грязное дело. Но я всё равно стараюсь быть в курсе мировых новостей.

Память Я очень хорошо помню то. что интересно, но не важно для повседневной жизни, и быстро забываю о вещах, которые важны в повседневности,но не очень интересны.

Путешествия Я очень люблю дорогу, походы и путешествия, но из-за паранойи старших членов моей семьи мне они крайне редко достаются, однако я возлагаю большие надежды на будущее, ведь диплом о высшем образовании у меня уже есть.

Потустороннее Окончательно поверить и одновременно перестать боятся таких вещей мне пришлось в средней школе. Я заболела, поднялась высокая температура, надо было спуститься на 1 этаж (я живу в доме-полуторке). Высота ступеней у нас сантиметров 20. Меня качало, и когда я начала валиться налево, кто-то невидимый подхватил меня под локоть и удержал.

Православие Многим людям жить в православии хорошо, мне стало хорошо, когда я его покинула. Окончательно осознав, что эта религия не для меня, я зашла в храм, поставила свечу за упокой крёстному и после этого хожу в такие места только со светскими экскурсиями.

Перелом У меня нет ни одного перелома.

Персики В детстве мне персики не нравились, а с подросткового возраста они вместе с абрикосами являются моими любимыми фруктами.


Мне от Асса Радонич, аж 3 буквы.

А

akiokocoon13 - 13 это день моего рождения, остальная часть ника, akiokocoon используется в вариациях Akioko-Coon, Akioko-coon, Akioko, Акийоко. Акийоко-кун скорее всего происходит из 10 или 11 серии D.Gray-man, там Миранда Лотто говорит "Я вспомнила", и Акийоко звучит похоже на японскую фразу, кун -японский суффикс-обращение.

Андрей - так зовут моего папу и прадеда, отца деда по папе.

Алкоголь - я могу просидеть ночь с одним бокалом белого вина. Не люблю горячительные напитки, но мне нравятся крем-ликёры.

Акварель - я люблю рисовать акварелью, хотя зачастую смешиваю её с другими техниками.

Амбиции - конечно же, амбиции у меня есть, но я не считаю их чрезмерными. Я хочу стать признанным мастером в...пожалуй,дизайне/рисовании и литературе, хотя занимаюсь писаниной для своего удовольствия.

Анимация - я очень люблю мультики и поступая учиться хотела со временем стать художником-аниматором и мечту эту не оставила.

Арджуна - если у меня когда-нибудь будет птицеед мужского пола, я назову его в честь этого героя индийского эпоса. мне кажется пауку очень пойдёт это имя.

Анастасия - это имя было вторым вариантом моего наименования родителями. К счастью, назвали меня иначе, мне не нравится это имя,в большей степени из-за того, что называют так слишком много девочек и уже окончательно затёрли.

Александр - мама хотела так назвать братца, но отец не позволил. Также Александром звали маминого старшего брата, умершего в раннем детстве.

Аненербе - мне нравится название этого жуткого учреждения, и на слух и по значению, и использование фашистами таких красивых наименований для столь ужасного, гадкого и неадекватного я считаю ещё одним преступлением третьего рейха.

С

Софья - так меня зовут в жизни. именем я обязана фильму "Гардемарины,вперёд!", но так до сих пор его и не посмотрела. Братец зовёт меня Со.

Сон - очень люблю спать, мне частенько снятся интересные сны.

Самостоятельность - без родительского присмотра я проявляю её на несколько порядков больше, поэтому так стремлюсь жить отдельно.

Сладости - я люблю умеренно сладкие блюда, особая любовь - шоколад.

Слива - у меня каждое лето на домашних деревьях гибрид сливы и алычи вырастает в каких-то катастрофических масштабах. Он вкусный, но лучше б так росли абрикосы.

Собственность - первая по-настоящему дорогая вещь. которую я купила на свои деньги, а не на родительские - это полупрофессиональный фотоаппарат.

Собака - я хорошо знала и жила вместе с одной собакой, Белкой. Сейчас я очень хочу собаку, но дед против. И хочу как ни странно дворнягу.

Совесть - я стараюсь не делать ничего такого, что её потревожит. Ибо она меня грызёт потом подолгу.

Семинары - по общеобразовательным предметам мне всегда больше нравились лекции.

Секреты - пока мне успешно удаётся хранить тайны, доверенные другими людьми.

Н.

Невезение - со мной часто случаются маленькие неприятности.

Неожиданность - порой со мной происходит то, чего я никак не ожидаю. Последний пример - голодный интерес к тихоокеанской части Второй Мировыми войнами мировой и Японии между и во во время этих войн. Я всегда считала, что мне нравится совсем другой исторический промежуток.

Неверленд - однажды я мечтала и подумала, а что если у меня есть неограниченное количество денег,я смогу выкупить ранчо Майкла и поддерживать его в потребном виде. И поняла, что навсегда останусь там в гостях, потому что Ким Ир Сен - вечный президент КНДР, а Майкл Джексон - вечный хозяин Неверленда, и другому человеку на этом месте никогда по-настоящему не оказаться.

Надежда - я оптимист и всегда надеюсь на лучшее.

Неоднозначность - очень многие вещи и явления кажутся мне очень неоднозначными, поэтому тесты формата да/нет вызывают у меня трудность.

Николай - так зовут обоих моих дедов и братца. Братца я кличу Ко.

Нолдор - из-за сыновей Феанора многие толкиенисты предпочитают именно этих эльфов, но мне всегда были интереснее синдар.

Неуклюжесть - есть такое, я несколько неуклюжа.

Наивность - это качество мне присуще, хотя и не чрезмерно, а слишком наивные люди раздражают.

Негры - ещё в старшей школе на глупый вопрос "почему у тебя нет парня?" я стала отвечать, что мне нравятся негры. Повторять это приходилось часто и я сама в это уверовала. Что поделать, если африканцы и мулаты правда очень красивые люди. Но на самом деле это вовсе не значит, что мне нравятся только негры.

Мне от Ruby Stern 3 буквы

Д

Друзья - я себя считаю не очень общительным и даже слегка нелюдимым человеком, но круг общения у меня внезапно довольно большой, а людей, которых я могу назвать в полном смысле слова друзьями чуть меньше десятка.

Дорога - я очень люблю куда-то двигаться, ехать. Я отдыхаю в дороге.

Дыма - так звали последнего кота мое бабушки



Дракон - моя бабушка и мама родились в год дракона.

Довакин - таким образом я -довакин))

Дорамы - я люблю азиатские сериальчики в исторических декорациях, но не считаю их каким-то отдельным жанром, противопоставленным аналогам западного производства.

Деревня- мой дед родом из сельской местности

Дети - я не могу сказать, что как-то часто общаюсь с ними или чудесно лажу, но своих собственных определённо хочу больше двух и разных полов.

Дон - сейчас я снимаю квартиру недалеко от набережной

Дом - с тех пор как я переехала от родителей, положение "дома" у меня в голове не перешёлкнулось. Более того, за несколько дней каникул воспоминания о съемной квартире подёрнулись приличной дымкой. Чтобы вспомнить обстановку. мне приходится поднапрячься.

В

Восток - несмотря на то.что в книгах восток как правило мрачное место обитания зла, для меня восток всегда ассоциировался с мудростью, волшебством и надеждой.

Волшебство - я люблю истории про волшебников и магию.

Время - мне его вечно не хватает

Верность - я считаю, что верность себе и своим идеалам необходимо сохранять во чтобы то не стало. Именно поэтому мне нравятся соответствующие личности в истории, литературе и кинематографе.

Вопросы - я по своей природе почемучка,и люблю как задавать их,так и отвечать.

Врачи - моя мама родилась в семье медработников и какое-то время хотела стать хирургом, а я - патологоанатомом.

Вороны я люблю этих птиц

Вьетконг - единственная военно-политическая организация, к которой я бы присоединилась.

Воробьи - раньше у нас под крышей жили воробьи, но когда у нас появились коты они исчезли. И это хорошо, потому что раньше из гнёзд под крыщей выпадало множество птенцов и умирало в муках, разбившись об асфальт. Помочь им было уже невозможно, а смотреть на это невыносимо.

Ветер - я обожаю ветренную погоду.


Т

Тимофей - имя моего прадеда

Тамара - а это имя моей бабушки. К слову, имя было популярным, и поэтому так зовут ещё и сестру моей другой бабушки.

Техника - мне нравятся всякие сложные устройства.

Толкиен. Дж. Р. Р. - мой любимый писатель.

Тёзки - мне некомфортно в обществе тёзок, я жадный до своего имени человек.

Тирания - непременно наступит, если я дорвусь до власти. Режим будет справедливый, стремиться к прекрасным идеалам будущего, но к врагам беспощадным и кровавым.

Танки - если бы я родилась парнем, то непременно пошла бы в армию. А служить хотел бы танкистом.

Температура тела у меня в норма 35,8 - 36,2.

Трава - моя любимая - спорыш

Темнота - я люблю сидеть в темноте.

@темы: анкетное

URL
Комментарии
2015-07-08 в 18:13 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
Эх... хотелось бы подкинуть штуки три буквы...

2015-07-08 в 18:14 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Ну кто ж тебе запретит-то? Кидайся.

URL
2015-07-08 в 18:19 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
А, С, Н.

2015-07-08 в 18:23 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Н я ждала. Тебе тоже 3 кидать?

URL
2015-07-08 в 18:31 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
А это уж как пожелаешь.
Интересно, почему ждала Н, а не С?

2015-07-08 в 18:36 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Размышляла о вещах на эту букву. Ещё О и Я жду. Тебе И, Л, Х

URL
2015-07-08 в 18:45 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
Поймала.
Разберусь с итальянским маразмом, займусь. Ближе к ночи или завтра с утра.

2015-07-08 в 18:49 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Что за маразм?

URL
2015-07-08 в 19:06 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
Да у меня в дневнике можешь посмотреть.

2016-01-04 в 03:22 

Ruby Stern
Д, В, Т:)

2016-01-04 в 03:49 

Rahiel
Оладушек для Блинчика (с) Хаккирито
Я, И, Ю

2016-01-04 в 17:26 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Ruby Stern, добро пожаловать)) спасибо)
Rahiel, спасибо))

URL
2016-01-06 в 19:27 

Nisei Akame.
Не дай мне путать нити из желаний в обряде у магических зеркал. Я оживлю сердца у изваяний, а ты живой средь океанских скал...
К, Л, О ))

2016-01-06 в 20:06 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Nisei Akame., спасибо))

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная