22:09 

ЧМ 2016. Здесь будет много прекрасного.

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Ну вот, не прошло и полгода с момента событий, как я наконец-то сподобилась на пост о нём. ну и попутно немного более свежих новостей.

Чемпиогнат мира по фигурному катанию 2016 мужчины, короткая программа

Чемпиогнат мира по фигурному катанию 2016 мужчины, произволньная программа

Но сначала я поворчу. Своего я не дождалась. Нам Нгуен не квалифицировался даже в произвольную программу. А я ждала его третьим на предъестале. Однако за год он из милого и смешного ребёнка вырос в высокого и красивого парня, и видимо со своим новым телом освоиться толком не успел. И потому ему такой проигрыш простителен. Я верю, что он своё наверстает. А вот то, что он ушёл от Орсера как по мне совсем плохо, но любить обоих меньше я от этого не буду.

Из того, кому ещё не повезло. Вот просто не повезло. Всё хорошо было у Ли Джун Хёна, пока он первый раз в произвольной не упал. И, насколько я могу судить, упал очень больно.И это за собой всё потянуло.

А вот но Максима Ковтуна я не только зла, я уже рукой махнула. Не из-за его проигрыша, нет. Это обидно, но не смертельно, тем более что болею я за учеников Орсера. Из-за длинного языка. Ну который год несёт перед и после соревнований одно и то же. Вот это злит, да. Молчание-золото.

А вот что языки меня всегда радуют, так это наших комментаторов. И Александра Гришина, и Татьяны Тарасовой, хотя обычно я её слушать не люблю.Но на этот раз - очень здорово откомментирвали.


Парикмахеры, которые стригут народ а-ля Ким Чен Ын, руки бы вам повыдёргивать... Вы зачем парней уродуете? Агр-р-р. Хотя.. не факт, что в этом виноваты парикмахеры. Некоторые и сами могут. Вот только не всё, что хорошо или приемлемо смотрится на азиатском лице подойдёт европейцу.

Сделай сам

О костюмах я уже помолчу. Треть, если не половину вырядили либо в откровенно девчачье, либо не по фигуре. В кунсткамеру такие костюмы на соломенные чучела надо, а не на живых людей на соревнования. Уфффф.....Всё, выговорилась, теперь о приятном.

Я убеждена, что будущее фигурного катания за азиатами. Даже за теми, у кого дома нет природного льда, ибо страна тропическая.

Малайзия

Это вы сейчас видели 21 место турнирной таблицы. И мне кажется, что это не совсем справедливое место. Пожалели ему баллов. Но это моё личное мнение. А Джулиан Чжи-Чжи Йе молодец.

Филиппины

А это Michael Christian Martinez, 19 место. Филлипины. Те самые тропические острова, где ваша покорная листая книгу потеряла мозги, и их пока не нашли ни панды, ни снежные люди, ни студенты-путешественники. Зачем всей этой компании могли бы потребоваться мои мозги - тема для отдельной диссертации А здесь я тоже поворчу, на проклятый капитализм. Я всё таки несмотря на свою нелюдимость и общую прибабахнутость существо по натуре коллективное. Чтобы это чудо поехало на чемпионат 2015 (если не совру, могли быть и другие соревнования) родители дом заложили... Это вообще как так? На самом деле даже на самих маленьких Филлипинах стопудовейшим образом есть люди, которые, оплатив парню поездку на соревнования не почувствуют разницу в весе кошелька. То есть им ничего не стоит сделать вложение в спортивный успех своей родины. А для такой южной страны выход спортсмена в произвольную - это успех))) это учитывая соперников отлично.

Австралия

А это Brendan Kerry, один из тех немногих не-азиатов, выступления которых мне очень понравились. Ну, и ещё он невероятно похож на... хоббита. Ну вот точно же. Кстати , присмотритесь, по-моему кулон, который он носит - Кольцо Власти.

Япония, сюрпризное

И тут японцы в очередной раз меня покорили, удивили и заставили скакать по кругу от восторга самым наидебильнейшим образом. . Знакомьтесь, это 宇野 昌磨, "малышатина", на выступлениях которого я залипла, открыв рот, а когда он в произвольной упал, напугалась и восхитилась. А ещё он тут недавно самым-самым первым чисто прыгнул четверной флип, как и пообещал. пруфлинк Хотелось бы мне в моих делах быть такой малышатиной...

Россия

Эх, ну не всё же мне время за длинный язык соотечественников краснеть. Вот погордиться можно. Михаил Коляда - молодец! И выступил хорошо, и сказал красиво. Просто посмотрите и наслаждайтесь. Я надеюсь, он дальше без травм обойдётся. Хватить с него травм, я выступлений хочу))))

Китай

А этого попрыгунчика звать 金博洋, и он просто молодец. А как они с 羽生結弦 классно дурачились, когда их обошёл Хавьер... так проигрывать дорогого стоит. Это есть в трансляции. Наслаждайтесь.

И снова здравствуйте Япония

Любимчик-к-с. 羽生結弦 прекрасен, если бы он не упал, он отобрал бы у Хавьера золото обратно. Бедному парню так обидно, что он эмоций сдержать не может. Но как он классно потом дурачится... И вообще здорово видеть, что они с Хавьером друзья. Сейчас судя по новостям 羽生結弦 ходит в гипсе и лечит связки на левой ноге. Выздоравливай скорей, 羽生結弦.

Испания

Ну и куда ж без победителя) Хавьер так между прочим уже двукратный чемпион мира))

Раздача медалек

@темы: мнение, минутка любви и обожания, выступления, видяшки, Япония, Филиппины, Россия, Малайзия, Китай, Испания, Австралия, свалка впечатлений

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная