Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Посмотрела пару видео о шутках, закончившихся трагедией. 2/3 случаев из США, 3/4 из них - огнестрел. Люди, не разобравшись, что происходят, стреляли по расшалившимся подросткам. Только в 1 случае ситуация была такова, что человек полагал, что стреляет в преступника, проникшего в дом. (А это были две соседские девчонки, решившие пошутить). И случаев со стрельбой же полно, но нет, не будет запрета на оружие, вторая поправка к конституции бла-бла-бла. Судя по новостям разных лет, его любой кретин купить может. И эту страну нет-нет, да ставят в пример, как жить надо. Ну тебя к черту, land of the free and the home of the brave.

@темы: выпить яду

URL
Комментарии
2016-07-16 в 15:27 

Ruby Stern
Там еще постоянно стреляют в школах и т.д. Это меня ужасает...никогда не понимаю культа Америки, особенно учитывая такие вещи с оружием.

2016-07-16 в 15:31 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Меня ужасает ,что люди стреляют, даже не думая. Просто увидел ,что дети майонезом машину обмазывают - и стал по ним стрелять. Увидел ребёнка на крыше - и стал стрелять... И им продают оружия зная,что такое уже случалось и может повториться. Но провальность второй поправки никто никогда не признает, возможно благодаря лобби продавцов оружия.

URL
2016-07-16 в 15:33 

Ruby Stern
akiokocoon13, это ужасно(

   

Почеркушки Акийоко

главная