16:19 

Вопрос-ответ

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Оставьте комментарий ниже, если хотите "поиграть" в вопрос-ответ.
Я задам вам шесть вопросов, которые вы поместите в свой дневник, со своими ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?

Мне от Magic Key

читать дальше


Мне от [J]придурок в мятых штанах[/J]

читать дальшечитать дальше

Мне от Тень Черного Зверя

1. Твоя идеальная среда обитания, какая она?

О, в рамках нашего мира всё на самом деле просто: строим на Рощевой (кусок земли в 6 или 8 соток в 500 метрах от городской черты) просторное жильё по моему вкусу, проводим туда коммуникации и интернет. Переносим в Гдетотамск мою чертову любимую работу, а затем целиком весь город (размером примерно 240 тыс. жителей) на морское/океанское побережье со следующими показателями: зима - пара снежных месяцев не холоднее -10, в одну сторону от моря - лесистые горы, в другую - степь. Разбрасываем по побережью песчаные и каменистые пляжи, вокруг города всякие природные красоты и старые крепости. Добавляем местные легенды, немного свободного времени и какую-нибудь глубоко азиатскую диаспору вроде японского или вьетнамского квартала (ну, условно квартала, не в смысле гетто, а в смысле общности людей города сохраняющих свою культуру. в быту, в архитектуре, в праздниках и активно ею делящихся. Такой маленький кусочек далёкой сказки, для приобщения к которой не надо двадцать лет деньги на всём подряд экономить и отпуска дожидаться). И возвращаем в город трамваи! Пока так как-то.

2. Есть ли запреты, смысла которых ты не понимаешь?


Вообще таких запретов много. 95% - релиозно-обрядческие. Самый раздражающий - нельзя кормить животных с поминального стола. То есть, понимаете, когда я умру, какими-нибудь пирожками и конфетами за моё упокоение будут угощать кучу людей, большей части из которых на меня всё равно и мне на них, а некоторым горячо любимым членам моей семьи (а кошки - члены моей семьи) ни кусочка нельзя. Это настолько непонятно и отвратительно, что последние лет 10-12 я размышляю над тем, как этот идиотизм обойти.

3. Твоё самое яркое воспоминание, о чём оно?

У меня накопилось огромное количество ярких воспоминаний: и хороших,и тех,о которых я вру, что их нет. Даже затрудняюсь выбрать одно. Но пусть уже будет это:

Мне меньше семи лет. осень. Яркий, солнечный,но холодный день. Мы гуляем, я, братец и Бабушка. Бабушка держит меня за руку, и прячет руки в карман: и свою, и мою.

4. У тебя есть кто-то, кому ты абсолютно доверяешь?

Не знаю. У меня есть близкие люди, и на мой взгляд, их не мало, я им доверяю. Очень. Но не готова сказать, что абсолютно. Кошки? Но это доверие совсем не того порядка. Кошка может быть поверенным тайны даже более близким и надёжным, чем мама, потому что точно ничего никогда не скажет ни при каких обстоятельствах. Но доверять ей имущество - идиотизм же. Малви Нэ? Ему я доверяю даже больше, чем себе. Потому что мне не удалось найти друзей из прошлой жизни. А ему - удалось найти меня и спасти от ночных кошмаров, перед которыми все и всё остальное оказались бессильны. Духовно-ментально Малви Нэ и есть этот кто-то, но он же находится не в нашей реальности.

5. Как ты любишь отдыхать? - сладко посапывая в кровати с кошкой в обнимку.:-D Кроме этого, я с удовольствием схожу на пляж, в кино, на экскурсию, покатаюсь на роликах-велосипеде, выберусь на природу, почитаю книгу, уделю время хобби. В огороде повожусь по настроению.

6. Есть ли у тебя потребности, которые ты не можешь воплотить в рамках своего физического тела? - Что касается моего физического тела, то к нему у меня есть целый набор придирок. Ну ,как придирок. В принципе, сойдёт и так, как есть, но могло быть и лучше. Из потребностей... м-м-м... ограничен я в восприятии тоновых языков на слух. И мне регулярно снится, как я летаю. Вот прям как должны двигаться мускулы, как надо двигаться,на повторить... повторить не могу.
запись создана: 24.09.2016 в 13:50

@темы: анкетное, ???

URL
Комментарии
2016-09-27 в 23:11 

Marcus Keane
Married to the man upstairs
Спасибо большое. Самое любопытное, что наши мнения во многих пунктах совпадают. Хотя я вот люблю метро, но и трамвай тоже люблю. Особенно меня умилил ответ на пятый вопрос. Тоже люблю чай с мятой. И, знаешь, как на картинке, что блуждает по соцсетям, к рваным ранам души ты кота приложи.

Можно и мне вопросов?

2016-09-27 в 23:29 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
придурок в мятых штанах, не-не, кот эту самую душу должен зализывать.)))

1. Воображаемый друг в детстве был? Понятно, что их может быть толпа неограниченных размеров, но какой-то особенный, можно узнать о нём?
2. Каково идеальное место, созданное именно для тебя?
3. Последняя спонтанная покупка по любви с первого взгляда. Что это?
4. Можешь пересказать сон, врезавшийся в память на долгие годы?
5. Как ты думаешь,бывает ли зависть белой? Или она априори зло?
6. Любимый герой книги. Кто, почему?

URL
2016-09-28 в 23:05 

Marcus Keane
Married to the man upstairs
2017-04-24 в 09:15 

Второй пунк прочитала ажжжж затошнило. Бывает же у людей...., пострашнее чумы.

2017-04-24 в 21:11 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
polunochnitsa., какой именно из вторых пунктов?))

URL
2017-04-25 в 08:26 

akiokocoon13, да про запреты,
при такой философии, я точно стала бы врагом номер один для всех родственников, но у меня плюс что сама живу от всех очень далеко, а по стороне мужа почти все уже ушли из жизни. Но я помню эти местные суеверные перлы.

2017-04-25 в 22:22 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
polunochnitsa., почему сразу врагом? Пока мы с мамой пришли к выводу,что кошкам надо будет отдельно мяса купить, и сообщить о своём желании родственникам как можно более заранее.

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная