22:00 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Моя ночная жизнь на новом месте как-то не задалась. Из моих снов вряд ли не 100%, но 70% точно - кошмары. И эти кошмары совершенно другого свойства, чем те, от которых 10лет назад меня спас Малви Нэ. Сегодня снился один особо показательный.

Я во сне подросток лет 13 от роду. Но не такой, каким была сама, а скорее какой бы мне хотелось быть. При этом мой брат выглядел та, как есть сейчас в действительности. Ко мне приходит мой учитель. (Про учителей, их роль и мои представления об оном предмете в вакууме однажды будет отдельный пост). Так вот, во сне мой учитель - это японец (что не странно, вот если японцы мне сниться перестанут, я начну ревновать)), человек внешне весьма привлекательный. Он явно старше меня лет на 15 минимум (скорее даже больше, а мне 13, вы же помните). Его имени я не то, чтоб не запомнила - его просто не всплывало. Из одежды мне почему-то запомнилась светлая рубашка. Какое-то время, довольно продолжительное, он просто сидел посередине нашего двора в Гдетотамске, а потом позвал с собой в лес моего братца. Предполагалось там какое-то страшное и страшно интересное приключалово. Я просилась, меня не брали. Драло ужасно: как это МОЙ учитель и меня же с собой не берёт. В конце концов в этом ужасно опасном лесу оказывают я, учитель и вся моя семья. Дальше действие разворачивается в доме, представляющем собой компиляцию из различных мест, где мне доводилось ночевать или частенько бывать. Братец с учителем куда-то частенько уходят. И вот тут начинаются ужасы, всё дальше описываемое вызывало дикий страх: грохот в пустой комнате, перепорченные вещи. Например, кактусы, вынутые из горшка, внезапно увявшие, распотрошённые горшки составлены вместе. Я нахожу письмо с угрозами мне лично. Потом в пространстве, как из ниоткуда и одновременно отовсюду "Дальше будет ещё хуже, убирайся отсюда, убирайся, убирайся". Я рассказываю это своим родным,и тут в совершенно точно пустой комнате (во сне все находятся рядом со мной) начинает работать телевизор. Мы переглядываемся, и идём в ту комнату, чтобы понять, что ж такое происходит-то. на этом я просыпаюсь с мыслю: "здесь меня не хотят"

С одной стороны - я рада, что проснулась. С другой - не особо. Сон хоть и был о-очень страшным, всё-таки ещё был и очень интересным, а кроме того, я так и не узнала, что же у меня за враг такой.

@темы: жизнь и приключения, сновидческое

URL
Комментарии
2016-11-02 в 22:17 

Groemlin
буквоедское:)

2016-11-02 в 22:31 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
danke schön)) весьма оперативный фикс ошибок на сей раз)))

URL
2016-11-02 в 23:15 

Groemlin
akiokocoon13, я просто оказался в сети в этот момент.:)

Из того, что еще успел заметить:
Да, предыдущий пост с замечаниями тоже можно удалить.:)

2016-11-04 в 19:45 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Groemlin, поправила:)

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная