23:44 

Акийоко и машинки

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Никогда не увлекалась автомобилями, хотя ради удобства очень хочу себе машину. И всё же, две любви в жизни на этой почве у меня случалось.

Несколько лет назад я зашла торговый центр в Гдетотамске и увидела там его. Мой идеальный автомобиль идеального цвета. К первому мая проводился розыгрыш вишнёвого Nissan Almera. О! Я прям почувствовала, что если не эта, то такая же машина должна стать моей. Спала и видела. Даже уговорила родителей на покупку утюга, а чек обменяла на лотерейный билет. Разумеется, я в этой лотереи даже дырку от шайбы не выиграла, зато поприсутствовала на городском празднике с классным фейерверком и у моей семьи теперь есть новый утюг.

изображение

Вторая моя любовь из автомира весьма трагична,потому как ей, в отличие от ниссана, я не только не обладаю, но и, судя по всему, никогда обладать не буду. Потому что Lada Rapan на сегодня существует в единственном экземпляре, а разморозка проекта и выход в серийное производство - это как продолжение съёмок Светлячка, новая полнометражка Миядзаки или официальное переиздание трёх первых игр серии TES на движке Скайрима. Даже не знаю, что из этого вообще может и быстрее случится в реальности. А очень жаль.

изображение

@темы: находки, мысли вслух с иллюстрациями, мечты, мечты, жизнь и приключения

URL
Комментарии
2016-12-11 в 00:16 

Groemlin
Буквоедское:)

2016-12-11 в 00:23 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Groemlin, данке шон))) вот какими граблями надо вместо "с" "к" нажать:facepalm:

URL
     

Почеркушки Акийоко

главная