akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
1. Учёба:
Сделан минимум. +почти закрыта 3 сессия. С учётом кол-ва долгов в виде отчётов по практике - я пока в минусе. Вывод - я очень устала учиться, мне не нравится место учёбы, поэтому я на неё и забиваю болты.

2. Работа:
Сделан максимум. Ли подняла зарплату и выдала неплохую премию. Можно сказать, что я молодец.

3. Отдых

Даже не знаю. Отпуск в 2 недели был, но неделю я не отдыхала,а отчаянно искала новое жильё. На залив только 1 раз съездила. На Севильском Цирюльнике была с Феем и Дядей Сашей. Поняла, что такие вещи нельзя ни планировать, ни не планировать. И хочу я слишком много.

4. Приобретения

Летний гардероб - по нулям. Кеды приобрела и даже сносила. Книг и кактусов вышло даже больше. Старенький андроид мне подарили, правда, с батареей не всё так радужно,как мне хочется, но тем не менее.

5. Условия жизни, экономия:

Чёрт его... переехала в августе. Интернет-то мне в январе на ту квартиру провели оптоволокно, но теперь я на DSL-линии, потому что снимаю две комнаты в частном доме рядом с работой. По деньгам выходит не меньше. Окна северные. Совсем плохо с транспортом. Зато соседи все разъехались. Я фактически дом снимаю. Меймей живёт с родителями. Я в Ростове без неё очень страдаю.

6. Вызовы, конкурсы, челледжи:
Непонятно. Из минимума: принять участие в 7-я Российско-итальянская литературная премия для молодых авторов и переводчиков «Радуга»- ответа нет;
добить Книжный вызов 2015 (все книги, все отзывы) - не всё успела, осталось 2 книги и 17 отзывов. Одну книгу просто так исключила. к
Книжный вызов 2016 - есть; годовой киномарафон - абсолютный провал, поняла, что не мой формат игрушки; принять участие в конкурсе фотографии - дипломрук отправлял мою работу на студенческий конкурс, так что пассивное участие таки было, диплом участника пришёл, но по серьёзному не считается.

7. Хобби и прочее:

Тоже непонятно:
- из минимума: в когтеточке отпала необходимость, кошка чешет когти о садовые деревья. За субтитры не бралась вообще. В писанине есть продвижения, но меньше,чем планировалось, и до логической точки не доползли. Зато кмк, солидно прибавилось логики и проработанности вселенной; нашлись несколько правильных имён. Бисер, варенье и проращивание ёлок по нулям. Кактусы рощу, куклу делаю. Кто на загадывал на максимум - не знаю,это же просто невыполнимо. если видите у меня такие планы - знайте, я просто не представляю себе объем задачи.

8. Долгосрочная перспектива:

Ни-че-го. Котят не было. Будем надеяться, до отъезда из дому Ктулху и моего возвращения их не будет. Зато одного уже просят, т-т-т. Замуж не звали, на улитку денег не было, но улитка будет) о перезде в Крым подумала. Раньше, чем проведу полгода-год-два в Гдетотамск никуда наверное не поеду. И если ехать, то с мужем. Чтоб не одной. От родителей Крым далековато, одной будет тяжко. В Ростове дольше мая 2018 оставаться не планирую. Сложилось такое ощущение, что параллельные миры пытаются установить связь со мной))

Почему так получилось. Ну, давайте что ли я оправдаюсь. Во-первых, у меня возникли некоторые проблемы, которых я не ожидала. С жильём, с Лиз. Ухудшилось здоровье. Не сильно, но меня неприятно удивили две болезни за сезон. А ещё я жутко устала. Не столько физически, сколько морально. Я много нервничала по работе. Много нервничала из-за Лиз, впрочем, это отдельная история. Перенервничала из-за того, что меня развели на 4к. Риэлторы - зло. Много нервничала из-за того, что у окружающих меня людей, моих близких много проблем. Болеют и умирают их родственники, друзья. Так плохо вокруг было в уже к счастью далёком 2009. Очень сильно расстраивалась из-за упавших самолётов и прочих катастроф. Последняя меня добила. Что же такое происходит где-то на просторах мультиверса, раз доктор Лиза там нужнее, чем нам? Меня ужасно угнетает большой город, силы буквально высасывает. 350 тыс. человек - это мой потолок. 250 - оптимально. План, надо признать, далеко не везде согласуется с реальностью. А ещё я наверное просто лентяй. Были вечера, когда можно было что-то сделать. Хоть кино посмотреть. А я их просто протупила. Это плохо. А из хорошего я в 2016 впервые на свадьбе погуляла. Но о этом - отдельно.

@темы: мысли вслух с иллюстрациями, мнение, жизнь и приключения