Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Я знала! Я знала, знала, знала, что долго на пенсии старик не усидит))))) В жизни есть чудо, а мечты сбываются. :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

изображение

ТОКИО, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Известный японский мультипликатор Хаяо Миядзаки собирается снять новый полнометражный анимационный фильм. Как сообщило агентство Киодо, об этом рассказал продюсер студии Ghibli Тосио Судзуки на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе.

"Он изо всех сил трудится сейчас в Токио", - сказал Судзуки. Он также отметил, что Миядзаки, с которым они долгое время работали вместе, показывал ему наброски нового аниме.

В 2013 году Миядзаки объявил о завершении карьеры. "Я много раз говорил об этом, но теперь я действительно ухожу. Моя эпоха в анимации завершена", - сказал он тогда на пресс- конференции в Токио. Между тем президент Ghibli Кодзи Хосино в том же году заявил в Венеции, где на 70-м Венецианском кинофестивале была представлена последняя работа Миядзаки "Ветер крепчает" (Kaze tachinu, 2013), что режиссер больше не будет снимать полнометражные фильмы.

Летом 2015 года также стало известно, что популярный мультипликатор в течение трех лет намерен завершить работу над анимационной короткометражкой, которая должна быть создана исключительно при помощи компьютерной графики. В основу сюжета ляжет незамысловатая история про гусеницу по имени Боро - она живет в городе и перебирается с одного дерева на другое.

Источник

@темы: Япония, повод порадоваться, мультяхи, минутка любви и обожания

URL
Комментарии
2017-04-24 в 10:40 

Новость прекрасна, я тоже теперь жду, Хаяо Миядзаки просто чудо нашего времени.

2017-04-24 в 20:56 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
URL
   

Почеркушки Акийоко

главная