20:44 

Необычный будний день одной полиграфической мастерской

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
- Госпожа Ли, я до последнего надеялась, что вы шутите.
- А-ха-ха, если бы. Но когда просят для детей, я отказывать не могу.

Экскурсию детского сада пережили. 24 ребёнка сопровождали две великомученицы. Госпожа Ли дала себя уговорить на эту авантюру и самоустранилась от проблемы. Показали детям резак, печать баннера, биговщик и станок для плоттерной резки в действии. С последним ваша покорная была звездой программы. Насовали детям звёздочек из оракала, распечатанных раскрасок, сделали при них магнитики с их групповой фотографией, раздали вместе припасённые старшими Ли милкивеами. Под конец веселья пришёл Повелитель Тьмы за своими документами и был весьма шокирован происходящим. Спрашивает у Ли-старшего:
- Что это было?
- Экскурсия.
- У вас тут что, музей?
- Профориентация.

На кой шестилеткам профориентация - открытый вопрос. Хотя вообще им было явно интересно и прикольно. Нам с ними тоже. Однако за те полчаса,что они у нас были, умоталась я не меньше, чем за предыдущие 3 рабочих дня сразу. До конца дня голова превратилась в бронзовый буддийский колокол. Маленькие вампирята.)))

Ещё из прикольного. Заказали обтянуть оракалом (?) МИ-2.
- Да без проблем, хоть лопасти оклеим. Правда, не отвечаем за состояние наклеек после первого же полёта, - смеётся госпожа Ли.
Возьмётся она за этот заказ или нет- понятия не имею.

@темы: жизнь и приключения

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная