Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Пишет napa3umKa:
17.06.2017 в 07:13


Мне бы хотелось узнать о путешествиях... где побывала... хотя... ты, мне кажется, очень мало пишешь об отношениях. Т.е. о своей семье. Ну и конечно об интимном... из перечисленных тем, можешь выбрать любую, какую можешь и хочешь осветить. ))

URL комментария

Ну давай что ли про семью. в смысле про живых людей, входящих в мою семью, потому что с кошками всё и так понятно, а мёртвые... ну, они не перестали считаться моей семьёй, но согласно моим представлениям о посмертии, они в момент смерти родились в другом мире и сейчас принадлежат к совершенно новым семьям.

Состав: мама ,папа, дед, брат-погодок. Младший. Но лучше бы младшей была я.
Эти четверо делятся на две глобальные категории: тех кого я люблю, и тех, кого я хочу любить. Ну, они как-то обеспечивали меня и продолжают поддерживать, пытаются заботиться в меру своих представлений, только вот их представления порой сильно расходятся с тем, что мне в действительности нужно. Вряд ли со мной делали многое из описываемых людьми ужасов токсичной семьи, моя семья на токсичную не очень-то похожа. Однако у меня так - любить хочу, а то, что в действительности испытываю - это благодарность за материальные блага, стокгольмский синдром, чувство долга и вина за неиспытывание любви в том виде, в котором я считаю она должна быть. Иногда это меня здорово печалит, иногда, в хорошее время я думаю, что у меня всё ОК. Но то, что у меня есть серьёзные несовпадения во взглядах на жизнь с отцом и дедом надо признать. Скорее всего из-за того ,что внешне я удалась в отцовскую родню, а внутренне - в материнскую. Если бы я была сыном ,это, наверное, привело бы к совсем катастрофическим последствиям. Не знаю. что чувствуют к братьям правильные сёстры, у меня это "один мой хороший друг, с которым мы соседствуем комнатами и у нас общие родители". С мамой тоже всё хорошо. Мы разделяем с ней некоторые хобби. И, знаете, это здорово помогает сблизиться.

@темы: мысли вслух с иллюстрациями, самораскопки

URL
Комментарии
2017-06-17 в 21:04 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
akiokocoon13, интересно, спасибо... а что мамы, а что от отца?

2017-06-17 в 21:33 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
napa3umKa, от отца, внешность. От моей Бабушки - черты лица, некоторые специфические ухватки, которые приписывают именно ей, от деда - цвет глаз. От мамы и её родни - взгляд на мир, ряд способностей, некоторая склонность к творчеству. Хотя жила я всегда с папиными родителями, а маминых видела пореже. Иногда я вообще не могу понять ,как при таких взглядах на жизнь моего отца выросла такой, какая я есть.

URL
   

Почеркушки Акийоко

главная