akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Немного о последствиях трагедии Зимней Вишни. После пожара все как с цепи сорвались: всем подавай знаки, огнетушители и планы эвакуации. К нам приехал один мужик, и сказал, что наши два последних огнетушителя - единственные в городе, которые он нашел. Много работы, оно, как бы вроде хорошо, но на самом деле - не очень. Причина-то никак из памяти не улетучилась. Зато теперь я знаю, что алкоголически-базарный (в плохом смысле слова) образ управляющей ЗВ - это не единичный случай для торговых центров. Внезапно так. Вашу мать, ребята, ну почему нельзя заботиться о собственной, между прочим, пожарной безопасности вовремя, в штатном режиме, без пинков и проверок? Это не так сложно. Не так чтоб очень дорого. И, самое потрясное, занимает совсем немного вашего времени.

А ещё есть прекрасные (сарказм) ребята, у которых актуальный ПЭ на ещё свеженьком фотолюме,но поменялось ответственное лицо. Люди хотят сэкономить. И им надо стереть фамилию прежнего директора и присандалить новую. Вот прям срочно. И приходят они под закрытие, а забрать хотят завтра утром. И как правило, это несчастные невиновные в дурости начальства подчинённые. Не надо так делать, ну пожалуйста. Чуть-чуть заранее постарайтесь, ладно? К нам точно так пришла молодая кореяночка, с точным лицом и глазами-ивовыми листочками.
- Вечно эти узкоглазые мудрят: ищут, как бы сэкономить, - ворчит Ли-Старший по этому поводу полчаса спустя после её визита.

@темы: жизнь и приключения