21:18 

А. А.Ломачинский, Криминальные Аборты

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Искала я на последний пункт вызова совсем другую книгу - о японских военных прифронтовых борделях. Когда-то она мне попадалась, но потом потеряла ссылку и забыла название. А в результате нашла записки патологоанатома, очень подходящие по теме. Нашла - и очень быстро их употребила. Ну что...

Когда-то давно, когда люди, родившиеся в год последнего водяного петуха были глупенькими школьниками лет эдак 15-17, в школу пришел наркоконтроль (чи кто-то такой) с лекцией о вреде соответствующих препаратов. Помимо прочего, лекция включала в себя исчерпывающий рецепт приготовления дезоморфина в условиях среднестатистический квартиры и соответствующий видеоряд. Вот так и и эта книга. Теперь я знаю уйму способов криминального аборта (а вернее, способов мучительного самоубийства, в большинстве своём применимых и без беременности).

Про подобные книги не говорят, что понравились. Как такое может понравиться? Изредка пациенток судмедэксперта было жалко. Там фигуристку, школьницу, КГБ-шницу. Остальные...ну, треш это. Бардак в голове. Особенно бардак, когда у фрау маленькие дети, и об их рисках остаться сиротами никто ни разу не подумал.

И пусть будет напоследок моё отношение к абортам, до кучи. Я считаю, что в репродуктивном деле в случае секса по обоюдному согласию, безо всякого насилия может быть только два преступления - аборт здорового плода и рождение заведомо неизлечимо больного ребенка с серьезными патологиями, мешающими его полноценной жизни и развитию. Я говорю о тяжелых уродствах, и в первую очередь тех синдромах, которые влияют на ментальное развитие. Это же гораздо хуже смерти.

@темы: мнение, книги

URL
Комментарии
2018-06-24 в 02:04 

Groemlin
читать дальшеakiokocoon13,
буквоедское:)

2018-06-25 в 23:34 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Groemlin, спасибо)) Поправила, но немного по другому. Всё-таки риск не преступление, преступление делать жизнь ребенка с самого начала и без вариантов хуже смерти.

URL
2018-06-25 в 23:46 

Groemlin
akiokocoon13, :)
Так тоже пойдёт. Я про грамматику и синтаксис.:)

     

Почеркушки Акийоко

главная