akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Наверное, это будет пополняемый пост про сны. Потому что за последние пару недель мне приснилось два потрясных и очень похожих экземпляра. И нет, я почти ничего не читаю из новостей.

Про Путина.

Вообще-то это была довольно длинная адвенчура с погонями и расследованием в условиях лес - заброшенная дача. Но из неё я помню не очень много. Там жил оборотень. Это была собака породы шелти. В какой-то момент посреди этих запущенных посадок я встретила президента, который рассказывал обступившим его журналистам про свою собаку породы шелти. Следующий эпизод: Путин задаёт вопрос (типа как ведущий викторины):
- Какой породы моя собака?
Я (подняв руку):
-Шелти! Владимир Владимирович, а ваша собака - оборотень?

Про герцогов Кембриджских.

Принц Уильям, его жена, дети и ваша покорная едем на машине. Останавливаемся немного размяться в с виду тихом месте. Спальный район, жилые многоэтажки вокруг небольшого сквера. В центре - фонтан. Свежая зелень после дождя, тишина, лепота. А потом мы замечаем местных. Это оборотни. В человеческом обличье они все калеки: перекошенные, перекрученные, с искривлёнными и спинами, ногами разной длины. Но очень проворные, ловко влезают по стенам на балконы. и недобрые. Перекидываются на наших глазах. Размялись, возвращаемся к машине - а в ней уже сидит пара местных, снаружи ещё парочка и все просятся в попутчики. Если согласимся, нас, ясен пень, всех сожрут. Если нет, как мы будем от них отбиваться? С тремя детьми-то.

Обидно, но родственники досмотреть, чем кончилось дело, не дали. Разбудили.

@темы: сновидческое