akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Как и следовало ожидать, во время нотрского запоя мне приснится нечто по мотивам. И вуа-ля. Под конец недели, с пятницы на субботу я была Эсмеральдой. Действо напоминало давешнюю историю с камикадзе: яркие шизофренические приключения+ограниченное время, за которое надо было спастись. И, если бы не комары, то я запомнила бы больше. А так помню город, солнце, каменные стены, яркое платье и вот этот таймер, отсчитывающий время на прохождения квеста.

А вчера полтретьего ночи меня понесло читать про Уральские горы. И что мне снилось сегодня... о-о...Мне снился турпоход. Я поднялась на вершину одной из белых, гладких, обточенных водой скал и взглянула вниз.

От высоты кружилась голова и захватывало дух. Внизу простирались необъятные дали жемчужных, нежных перламутровых облаков. Густые, как пена, искрящиеся на солнце, они клубились над землёй гигантским покрывалом. Среди них островами выступали вершины гор. Да какие! Из белой породы (точно не снег) со срезанными верхушками, как у вулканов. Да это должно быть и были вулканы. Только кратеры их были затоплены, и в образовавшихся кристально чистых озёрах отражалась небесная синь и сосны, растущие по берегам.

Дальше маршрут лежал к одному из озёр. Я спустилась вниз со скалы, но, к несчастью, в самом начале пути проснулась.

@темы: сновидческое