akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Нынче мне кошмар снился. Сначала снилось, что пришла в художку, учителя проведать. А в кабинете перестановка (в пределах допустимой нормы для худ. школы) и филиал Козельбруха. В смысле несколько парней в учениках... почему-то все то ли лысые, то ли стриженые под ноль. Юру я узнала сразу. И бр-р, не люблю видеть своих друзей больными. Даже если они не самые близкие, я много лет их не видела и раз в полгода пишу им, чтобы узнать, как дела. Даже во сне. Особенно настолько. Шеф меня о чем-то расспрашивает, вполне нормальном, стандартном для разговора с бывшей ученицей. И потом грозным тоном, больше подходящем Мастеру из книги герра Пройслера:

- Ну что, узнала кого-нибудь?

Конечно узнаю. Конечно, зову по имени. Конечно, обнимаемся на радостях при встрече. Но сон всё равно очень жуткий.

А потом мне снилась какая в меру страшная, в меру весёлая увлекательная бредятина.
Судебное разбирательство над кем-то третьим. Комнаты в доме Нико Лаича, которых там в реальности нет (но в моих снах есть, причём зачастую я из отлично узнаю, когда просыпаюсь, понимаю, что снятся не в первый раз). И мы с Юрой, по счастью, оба в добром здравии, тайком шарились по этим комнатам. Они улики для суда искали, другие ныкали. Хотели спасти своего третьего товарища-инкогнито. А моя соседка Женя нам в этом как-то помогала.

А спонсор последнего увлекательного мероприятия - Чосонский Стрелок, 13 серия. И я это могу вот железно отследить. Но никакой интерпретации сказочного сюжета "узнай в толпе одинаковых" мне последнее время точно не попадалось.

@темы: выпить яду, сновидческое