Не посчитайте хвастливостью, но...
По-моему в мою графоманию на дайри по-настоящему верит только тот человек, для связи с которым я свой дневник и реанимировала. А между тем, я звала людей для совместной писанины. И вообще не прочь почитать, что люди думают по поводу результатов моего диагноза. Да, я нагло клянчу отзывы. Посему так: здесь оставлю ссылки на наружные ресурсы:

Проза.ру

Фикбук, будь он неладен

И, таки да, тексты оттуда я перетащила в отдельные посты:

1. Абсолютно своё:

Рецепт молодости

Сказка про мага, весну и больницу.

Письмо дерева

Когда-то в школе задали написать сочинение на экологическую тему в форме письма дерева человеку.

Сам себе хозяин

Сказка про музей, студентов и джинна. Это я читала со сцены, о-о.... И потом на прозе вошло в сборник сказок по итогам конкурса, изданный микроскопическим тиражом. Но всё равно очень приятно.

То, что должно

Упадническая постапокалиптика, родившаяся после того, как в Гдетотамске однажды постригли газоны в мае, а ваша покорная не смога спасти болеющих котят.

2. Фанфики:

Почему я их пишу:

а) люблю Милейшего
б) я считаю что для выражения мыслей/желаний/взглядов неглобального объёма со светлым позывом антураж идеально подходит.

Чайная церемония

О том, как любящие люди пьют чай наедине.

Встреча

О друзьях, встретившихся после смерти. Вот за этот текст мне крепко досталось от хорошего человека, а потому к нему положены продолжения объясняющие баги и делающие из них фичи. Вообще-то я не публикую ничего незаконченного, но сейчас так сделаю, потому как рассматриваю грядущее целое как серию законченных мыслей со сквозным сюжетом, а не как набор отрывков/глав.


Ася-семпай, про 34 вопрос я помню, в процессе. Как только - так сразу.