

Милейшему и Незабвеннейшему нынче 56, а так как он родился в 1958, то на свой манер это круглая дата. Майкл, с Днём Рождения!
Ну и как-то случайно повелось, что я к этому дню я второй год подряд пеку творожный пирог(и).
Узнать, как пеку
1 тесто:
- полкило творога
- 3 яйца
- сахар по вкусу
- ванилин
Творог хорошо растереть, всё как следует перемешать.
2 тесто:
- полтора стакана муки
- полстакана сахара
- полпачки маргарина (125 г)
- чайная ложка соды, гашеной уксусом, добавлять в самом конце.
Всё растереть в крошку.
Разогретую сковороду смазать маргарином, оба теста выкладывать слоями, начиная с крошки. Крошки у меня почему-то всегда избыток. Запекать до готовности при 180 градусах. Есть холодным. И подборка клипов именинника на ютубе для пущего праздника:
Приобщиться к прекрасномуwww.youtube.com/watch?v=F2AitTPI5U0&index=24&li...
@темы:
Милейший и Незабвеннейший,
Рецептус кулинарис,
видяшки